Política de privacidade e termos de uso

politica de privacidade iBlueMarketing

PROTEGEMOS SUA PRIVACIDADE: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar esse site você concorda e se declara ciente do uso que fazemos dos cookies para ofertar nossos serviços.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TERMOS DE USO: A iBlueMarketing® (https://ibluemarketing.com.br) e ou seus mantenedores  de seus domínios e subdomínios, torna pública sua Política de Privacidade e Termos de Uso nas disposições que seguem: 

O artigo 7º, inciso VII da Lei 12.965/14 (Marco Civil da Internet) e a Lei Nº 13.853, DE 8 DE JULHO DE 2019,(Lei Geral de Proteção de Dados) prevêem ser assegurado aos usuários da internet o não fornecimento a terceiros de seus dados pessoais, inclusive registro de conexão, e de acesso a aplicações de internet, salvo mediante consentimento livre, expresso e informado ou nas hipóteses previstas em lei. Utilizamos mecanismo Google Analytics para monitoramento de tráfego e protocolo de segurança de criptografia SSL em todas as nossas páginas. Os dados pessoais fornecidos por nossos clientes contratantes e ou indivíduos associados aos nossos clientes contratantes, e ou que mantenham qualquer tipo de relacionamento com nossos clientes contratantes, não serão vendidos e ou repassados. A iBlueMarketing® reserva-se o direito de armazená-los e ou usá-los como meio de contato para o envio de notícias e eventuais promoções.

QUEM SOMOS:

O endereço do nosso site é: https://iBlueMarketing.com.br e também pode ser acessado pelos endereços alternativos iBlueMarketing.com e ConsultoriaeGestao.com.br. iBlueMarketing® é marca registrada legalmente em propriedade do Prof. MSc. Saulo Carvalho Lattes CNPq http://lattes.cnpq.br/4888421957045803 e diz respeito aos serviços autônomos de consultoria em gestão e marketing prestados pelo Prof. MSc. Saulo Carvalho Lattes CNPq http://lattes.cnpq.br/4888421957045803.

NATUREZA DO TRATAMENTO – Quais dados pessoais coletamos e por que:

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário. Quando você nos fornece seus dados (nome, endereço de e-mail e telefone – número WhatsApp -) os armazenamos para o exclusivo envio de informações, notícias, promoções e retorno de demandas solicitadas por você. Nunca vendemos ou divulgamos quaisquer dados pessoais que coletamos e armazenamos em nossos bancos de dados.

Mídia

Se você envia imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

Formulários de contato

Ao inserir dados em nossos formulários, salvamos e armazenamos seu nome, e-mail, telefone (WhatsApp), site, registro geral de identificação e solicitação nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente em outra solicitação. Armazenamos seus dados para o envio de informações sobre suas solicitações, notícias e promoções.

Número WhatsApp

Ao nos acionar pelo WhatsApp (botão chat do Site ou diretamente) armazenamos seu número de telefone WhatsApp para o envio de informações sobre suas solicitações, promoções e comunicados pertinentes aos nossos serviços e produtos.

Cookies

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. 

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, o site https://iBlueMarketing.com.br que também pode ser acessado pelos endereços alternativos iBlueMarketing.com e ConsultoriaeGestao.com.br utiliza cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos

Cookies relacionados à conta

Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

Cookies relacionados ao login

Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

Cookies relacionados a boletins por e-mail

Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

Pedidos processando cookies relacionados

Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.

Cookies relacionados a pesquisas

Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

Cookies relacionados a formulários

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

Cookies de preferências do site

Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página afetada por suas preferências.

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

A coleta de seus dados como: número de telefone (WhatsApp), nome, e-mail e registro geral de identificação obedecem ao caráter de necessidade e proporcionalidade da LGPD por serem inexoravelmente fundamentais no atendimento as suas solicitações de informações e ou serviços.

Links para outros sites

Nosso site pode conter links para outros sites que não são regidos por esta política de privacidade, mas por outras declarações de privacidade que podem ser diferentes. Recomendamos que os usuários revejam a política de privacidade de cada site visitado antes de divulgar quaisquer dados pessoais.

Encarregado pelo tratamento

De acordo com o artigo 5º da LGPD indicamos o Prof. MSc. Saulo Carvalho, Lattes CNPq http://lattes.cnpq.br/4888421957045803, e-mail saulo@ibluemarketing.com.br, como controlador, operador e encarregado responsável pelo tratamento dos dados objetos desta Política de Privacidade e Termos de Uso.

ANÁLISES:

Com quem partilhamos seus dados e por quanto tempo mantemos os seus dados

Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.

Para usuários que se registram no nosso site (se houver), também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar e ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações. Manteremos por tempo indeterminado seus dados para facilitar sua experiência de navegação e para o envio de informações, notícias e promoções.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também poderá solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você através do e-mail atendimento@ibluemarketing.com.br e ou pelo telefone +55 (12) 99142-2028 exclusivamente por mensagem WhatsApp. Sua solicitação será atendida em até 15 dias. Essas hipóteses não incluem dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Para onde enviamos seus dados

Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam e serão mantidos em nossos servidores protegidos por criptografia moderna e avançada.

Clientes contratantes iBlueMarketing® (e indivíduos associados aos nossos clientes)

Recolha de dados pessoais

Quando precisamos processar dados pessoais para fornecer serviços profissionais, nossos clientes são responsáveis ​​por fornecer as informações necessárias aos titulares dos dados sobre o seu uso. Ao realizar a transferência de dados pessoais para nós, os clientes que nos contratam são responsáveis por fornecer notificação apropriada ou obter o consentimento apropriado dos indivíduos cujos dados pertencem e podem ser transferidos. 

Dada a diversidade dos serviços que oferecemos aos clientes, processamos muitas categorias de dados pessoais de nossos clientes contratantes e ou indivíduos associados aos nossos clientes contratantes, e ou que mantenham qualquer tipo de relacionamento com nossos clientes contratantes, incluindo:

  • Detalhes do contato;
  • Atividades de negócio;
  • Informações sobre gestão e funcionários;
  • Dados sobre marca;
  • Dados sobre mercado;
  • Folha de pagamento e outros detalhes financeiros; e
  • Investimentos e outros interesses financeiros.

Uso de dados pessoais

Usamos dados pessoais para os seguintes fins:

  • Prestação de serviços profissionais. Nossos serviços geralmente exigem que processemos dados pessoais para fornecer conselhos e resultados;
  • Administrar, gerenciar e desenvolver nossos negócios e serviços;
  • Para operar nosso negócio, incluindo:
  • Gerenciamento do relacionamento com os clientes;
  • Desenvolver nossos negócios e serviços;
  • Manter, desenvolver e usar sistemas de TI;
  • Hospedagem ou facilitação da hospedagem de sites e eventos; e
  • Os dados pessoais podem ser processados ​​como parte do monitoramento de segurança que realizamos; por exemplo, varreduras automatizadas para identificar e-mails prejudiciais. Temos medidas de segurança em vigor para proteger nossas informações e as de nossos clientes (incluindo dados pessoais), que envolvem a detecção, investigação e resolução de ameaças à segurança;
  • Monitoramos os serviços prestados aos clientes para fins de qualidade, o que pode envolver o processamento de dados pessoais armazenados no arquivo do cliente;  
  • Coletamos e mantemos dados pessoais como parte de nossos procedimentos de aceitação e engajamento de clientes. Como parte desses procedimentos, realizamos pesquisas usando fontes disponíveis publicamente (como pesquisas na Internet e listas de sanções) para identificar pessoas politicamente expostas e indivíduos e organizações de alto risco e verificamos se não há problemas que nos impeçam de trabalhar com um cliente específico;  
  • A menos que não seja solicitado, usamos os dados de contato comercial do cliente para fornecer informações que acreditamos ser de interesse sobre nós e nossos serviços. Os exemplos incluem atualizações e percepções do setor, informações sobre outros serviços que podem ser relevantes e convites para eventos; e   
  • Como uma empresa de serviços profissionais, nós e nosso pessoal estamos sujeitos a obrigações legais, regulamentares e profissionais. Mantemos certos registros para demonstrar que nossos serviços são fornecidos em conformidade com essas obrigações e esses registros podem conter dados pessoais.

HOSPEDAGEM DE SITES E OU E-MAILS E DESENVOLVIMENTO DE SITES E OU E-MAILS:

Nossos serviços de hospedagem e ou desenvolvimento de sites e ou e-mails contam com servidor próprio. Para garantir maior segurança a todos usuários não permitimos ou permitiremos, nem mesmo aos clientes contratantes desses serviços e ou usuários por estes indicados, acessos aos painéis administrativos dos sites desenvolvidos, e ou administrados, e ou hospedados, e ou e-mails hospedados em nossos bancos de dados.

Os sites desenvolvidos e ou administrados, e ou hospedados, e-mails hospedados, malas diretas, endereços de e-mails (caixas de e-mails que são de uso pessoal, não transferível a terceiros e de uso exclusivo e responsabilidade do contratante e ou usuários por ele indicados) e ou quaisquer serviços desenvolvidos, criados, mantidos e ou hospedados pela iBlueMarketing® e ou seus mantenedores para atendimento de nossos clientes e ou usuários por eles indicados, obedecem todas as diretrizes e o expresso aceite do conteúdo integral desta Política de Privacidade e termos de uso em todos os termos aqui presentes, portanto, de forma irrestrita, todos os conteúdos e informações contidas em sites desenvolvidos, e ou administrados, e ou hospedados, malas diretas e ou endereços de e-mail (caixas de e-mails que são de uso pessoal, não transferível a terceiros e de uso exclusivo e responsabilidade do contratante e ou usuários por ele indicados), cópias de segurança (backup) de todo conteúdo, bem como quaisquer desdobramentos provocados a terceiros por suas respectivas utilizações, são de total e irrestrita responsabilidade legal dos clientes contratantes e ou usuários por estes indicados, não responsabilizando a iBlueMarketing® e ou seus mantenedores por quaisquer perdas de conteúdos e ou informações corporativas e ou pessoais.

TERMOS DE USO: iBlueMarketing® é marca registrada e seu uso para quaisquer finalidades exige prévia autorização de seu proprietário legal. Os artigos publicados em nossa seção REGEM Revista de Gestão e Marketing (https://ibluemarketing.com.br/revista/ e ou http://revista.ibluemarketing.com.br/) são destinados aos nossos clientes e também ao público geral para os devidos desenvolvimentos empresarial e pessoal. Artigos e ou trechos de artigos extraídos de fontes externas têm indicação de fonte original ao final. Aos autores dos artigos e conteúdos publicados nessa seção, são reservadas todas as prerrogativas legais de direitos autorais e ou propriedade (© copyright e ™ trade mark) baseados na convenção de Berna (lei 75.699/75) válida em mais de 170 países, lei brasileira de direitos autorais (lei 9.610/98) e lei brasileira de propriedade industrial (lei 9.279/96). Está autorizada somente a transcrição de trechos dos artigos para uso acadêmico e ou profissional, sem caráter de comercialização, mediante a correta citação do(s) respectivo(s) autor(es) obedecendo normas ABNT. A iBlueMarketing® e ou seus mantenedores poderão, a qualquer tempo, sem aviso prévio e a seu critério, retirar de seu site ou alterar quaisquer conteúdos parcial ou integralmente, incluindo esta política de privacidade e termos de uso que poderá ser modificada para atender a legislação vigente, boas práticas de mercado e ou interesses da iBlueMarketing® e ou seus mantenedores. A iBlueMarketing® e ou seus mantenedores não se responsabilizam pelas opiniões, ideias e conceitos emitidos nos textos, artigos e ou comentários, por serem de inteira responsabilidade de seu(s) autor(es). Ao utilizar nosso site e ou nossos serviços há expressa concordância com os termos aqui supracitados.

Imagens: todas as imagens utilizadas na seção REGEM Revista de Gestão e Marketing são originalmente baseadas em Cretive Commons e de licensa para uso comercial e, caso sejam retiradas de quaisquer de nossos artigos para utilização, deverão ser referenciadas à REGEM Revista de Gestão e Marketing (https://ibluemarketing.com.br/revista/ e citado seu artigo de origem.

Essa Política de Privacidade e termos de uso é disponibilizada de forma permanente e pública no endereço https://ibluemarketing.com.br/politica-de-privacidade-e-termos-de-uso e ou seus subendereços, e caracteriza automática e expressa concordância por parte dos usuários diversos, clientes contratantes e ou usuários por estes indicados, dos termos aqui supracitados. É de responsabilidade dos usuários diversos, contratantes e ou usuários por estes indicados a permanente consulta de todos os termos públicos desta Política de Privacidade e termos de uso aqui supracitados.

atualizado em 01/08/2021 às 08h:00m.

Privacidade iBlueMarketing


1
online
Olá! Somos o atendimento iBlueMarketing®! Como podemos ajudar sua empresa ou negócio? (s)